Saltar comandos de la cinta
Saltar al contenido principal
Usamos cookies para optimizar tu experiencia en nuestro sitio web. Al cerrar esta casilla, aceptas estas cookies en este dispositivo. Para obtener más información, lee nuestra Política de privacidad.
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia

Filadelfia, PA

Elementos de Studio 431:

Bancos a la medida

Socios de diseño:
Ground Reconsidered
"Intrincado" y "desafiante" son dos palabas que se usaron para describir la creación de bancos a medida en el área pública del campus Roberts Center for Pediatric Research en Schuylkill Avenue de Children's Hospital of Philadelphia's (CHOP). Los bancos fueron conceptualizados por Cooper Robertson & Partners, el planificador maestro del proyecto, y se hicieron realidad mediante una colaboración entre la firma de arquitectura paisajista Ground Reconsidered y Studio 431 de Landscape Forms.

"Recibimos una excelente idea de Cooper Robertson", dijo Karen Skafte, directora de Ground Reconsidered. "Querían que el campus que conectaba Schuylkill Avenue con el sendero del río Schuylkill expresara tanto la cuadrícula rectilínea de la ciudad como la naturaleza curvilínea del río. Era fundamental que los bancos se movieran, curvaran y crecieran al igual que el río, lo cual nos planteó el desafío de cómo fabricarlos".

Justin DiPietro de Ground Reconsidered sintió que Landscape Forms era "una de las pocas compañías que podía ejecutar los bancos a la escala, según el programa y con el nivel de calidad que esperábamos". Cuando Landscape Forms fue seleccionado, Studio 431 y Ground Reconsidered trabajaron en conjunto en el diseño, la fabricación y la instalación de los bancos de madera sobre bases de concreto prefabricado.

"El aporte de Studio 431 permitió obtener un mejor producto", dijo DiPietro. "Una instalación exitosa depende de los detalles, tales como la manera en que se ocultan las conexiones o el espacio exacto entre los listones de madera. Las ideas del equipo de Landscape Forms sobre la interconexión de la madera, en particular sobre las piezas de borde redondeado donde se sostienen dos listones separados levemente entre sí, resultó en una hermosa línea de sombra que enfatiza el movimiento y la naturaleza expresiva de los bancos".

La atención a los detalles quedó demostrada en tiempo real cuando DiPietro viajó a Michigan para reunirse con el equipo de Studio 431. "Cuando vi el taller, el proceso, y comprendí la cultura, todo tuvo sentido para mí. Había imaginado un proceso más automatizado, pero vi a personas trabajando con sus manos. La atención a los detalles fue evidente".

A Skafte también le impresionó la atención detallada que se le daba a cada paso del proceso de diseño y fabricación. "Uno de los mejores aspectos del diseño de los bancos es el cambio muy sutil en altura a lo largo de los bancos. En cierto punto, el respaldo del banco parece desaparecer. Parecía imposible lograr esa sutileza, pero Landscape Forms lo hizo de una manera hermosa. El declive es tan parejo y consistente que la diferencia en altura es de una fracción de pulgada en cada pieza. Según la opinión de Skafte, lograr un detalle como ese es increíble. "Es el hecho de que lo hicieron. Podrían haber instalado los listones como piezas planas de madera, pero Landscape Forms no escatimó; se mantuvieron fieles a ese detalle".
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia
Children’s Hospital of Philadelphia